Моторное масло MITASU или Xenum
Заливал Xenum XPG 5w30, жора масла нету, от замены до замены, проехал 10077км после «Большого ТО» Так же использовал промывку от Xenum, проехал на ней 70км перед заменой :) Все радует, всем доволен.
Перед зимой решил заменить масло, выбор пал снова на Митасу (в свою 2114 его заливал, ни разу не угорало) в этот раз купил типа с присадками и поэтому такое название PLATINUM PAO.
Mitasu золотая синтетика в тёплую погоду жидковато мне показалось, а в морозы густеет, но чуть жиже чем зик, пробег 6000-7000 не больше.
Как купил форя залил 0-20 Митасу. Литр на 6000 вылетел со свистом. Затем была канистра масла Стандарт Оил 5-30. Расход такой же как и 0-20.
Mitasu gold 0w20 и все отлично, жора нет, работает как часики)
Я на Xenum уже года 3 и пока оно есть в продаже буду продолжать его лить.
На днях менял масло в двигателе, решил попробовать Mitasu 5w30. Стала работать тише и ровнее! До этого был Shell.
Из японских производителей это фирма мне нравится больше всего конечно же в дорогом сегменте , в моем Мазде CX5 2013 года сейчас залита 0W20 ,движок работает очень спокойно, рекамендую ))
Масло — MITASU, масло показывает себя очень хорошо.
Решил сменить масло на другой бренд, так как работаю с маслами и знаю, что у нас это оригинал и взял почти по закупке. Масло поменял уже месяц назад наверное. Залил Xenum X1 5w30. Пока масло мне нравится, после шелла особо изменений не вижу, машина работает ровно, жора масла не заметил. Проехал уже 4 тыс. км.