Масло srs, нареканий нет, в ховеркрафт меняется только на него, проблем нет.
Масло от немецкой компании SRS. Я использую Масло моторное SRS VIVA 1 topsynth 5W40 4 л. Допуск — Opel GM-LL-B-025. Буква В для дизельных двигателей, но это не должно смущать, подходит для дизельных и бензиновых двигателей.
Перешел на данную марку несколько лет назад, пока доволен. Особенности - низкий угар, оригинал 100%. Рекомендую.
Сегодня заменил масло в КПП и двигателе. Начитавшись отзывов о чудо-масле купил и залил. Никакой разницы по звуку я не почувствовал. Как немного подвывала коробка так и воет, не сильно, но как и было раньше.
Кмк стали легче включаться скорости. Масло синтетическое и оно зелёное).
Как купил форя залил 0-20 Митасу. Литр на 6000 вылетел со свистом. Затем была канистра масла Стандарт Оил 5-30. Расход такой же как и 0-20.
Перед зимой решил заменить масло, выбор пал снова на Митасу (в свою 2114 его заливал, ни разу не угорало) в этот раз купил типа с присадками и поэтому такое название PLATINUM PAO.
Mitasu gold 0w20 и все отлично, жора нет, работает как часики)
Масло — MITASU, масло показывает себя очень хорошо.
Я лью масло srs тихий двигатель, раньше ауди a6 пользуется моторное масло srs 4 год без проблем.
Есть супер масло марки SRS только не аирбэг. Лью только его, никакого износа мотора, отличное масло!
Из японских производителей это фирма мне нравится больше всего конечно же в дорогом сегменте , в моем Мазде CX5 2013 года сейчас залита 0W20 ,движок работает очень спокойно, рекамендую ))