Моторное масло LUXE или POLYMERIUM
Первое, что меня порадовало в этом масле, так это цена, она очень приятная, далее я уже лично приступил к проверке его характеристик. Проблем с запуском автомобиля нет в любую погоду, стартер крутит мягко и без надрывов. Всё понравилось, советую!
Брал сначало лукойловское - потекло. Взял потом такое - Масло промывочное LUXE 4 л и все хорошо.
Очень давно пользуюсь этим маслом, нареканий на его работу нет. Всё отлично, качеством очень доволен и теперь с уверенностью могу рекомендовать данного производителя, как качественного и надёжного!
Масло сомнительного качества, когда его залил, то гидрокомпенсаторы начали безбожно стучать и появился посторонний шум мотора, также начала гореть лампа давления. Не советую!
Отличное качество по приемлемой цене, даже заметил уменьшение расхода. Всё отлично работает, масло отрабатывает положенные на него функции, поэтому считаю его очень качественным, берите не пожалеете!
Очень хорошее и качественное масло, с ним тихо и мягко работает двигатель и цена привлекательная, поэтому его можно менять чаще, чем обычное и тогда двигатель автомобиля будет в отличном состоянии. Могу рекомендовать!
Уже не первый раз заливаю масло, качеством доволен, правда на угар немного уходит, но зато цена приятная, поэтому претензий к нему нет. Могу рекомендовать всем, я остался доволен!
Масло подойдет для тех, кто хочет сэкономить деньги и время, так как качество достойное, да и само масло не угорает и хорошо заводится в любую погоду. Учитывая, то сколько я заплатил за это масло, то претензий вообще никаких нет, рекомендую!
Когда залил это масло, то мотор стал сразу работать намного приятнее, тише и мощнее, да и масло доливать не нужно. Я очень доволен, поэтому масло менять не собираюсь, так как нареканий на эту продукцию нет.
Отличное масло я всем рекомендую, никаких нареканий за всё время эксплуатации нет и даже скажу вам, что результат меня порадовал. В жару и в холод заводится хорошо, не горит и смазывает мотор отлично. Так что, товарищи, масло вполне отвечает всем стандартам качества!