в мотор лью Toyota 5w30 — масло просто понравилось, перепробывал до этого несколько, это лучшее (сугубо ИМХО).
Liqui Moly — Leichtlauf Special AA 5W-20 (сейчас лью), до этого залил пару раз 5w-30 toyota sm (не ахти).
После Тойотовского 0w20 SM у меня стало поджирать масло.
Я переходил на LUXOIL без промывки. По-моему, звук двигателя изменился, не в лучшую сторону. Потом залил AGIP, двигатель стал тише работать
Масло я меняю раз в 5-7 тыс. при этом оно совершенно черное. А двигатель блестит как новый.
Есть лучше… но за другие деньги )) Масло моторное TOYOTA 5W-30 (00279-1QT5W-01) (0,946 л).
Меняю масло через 10-12 тыс. регулярно. Масло Toyota 0w20. Пробег более 130 тыс.км. Масло не жрет, от замены до замены доливаю 100-150 мл по щупу верхней метки.
Свою заводил на Тойоте 5-30 после 5дней простоя -20-32, на момент завода -26 было,3 оборота стартера и завелась.
Таета в пластике беру, нормальное, покупаю в таета центре(кстати оно там дешевле чем в авто магазах). Не жрет, меняю раз в 5.000км хотя и овощь, но так спокойнее)
Я лью люкс 10w-40 в 5 литровых канистрах каждый раз забываю синка там или полусинька ибо есть и така и така. Меня все устраивает.