Моторное масло LUXE или GENERAL MOTORS
Мне не безразлично, что заливать в сердце моего авто, но однажды лохонулся и залил Luxe, о чём потом пожалел, так как масло водянистое, гидрики торохтят и горит лампа давления на холостых. Качество оставляет желать лучшего, поэтому слил и купил уже проверенное. Не берите, слишком большой риск!
Хочу с GM на другое перейти. От GM го-на стало прибавляться, пробег 70 тыс.
Пришло время менять масло в двс. Решил не брать gm. Уж очень жуткий нагар наблюдаю на крышке от него.
Цена стала главной причиной приобретения данного масла, но потом я пожалел, что его взял, так как автомобиль заводится достаточно проблемно, также появились посторонние шумы в моторе, а зимой вообще масло густело. Скажу, что свой срок службы оно не отрабатывает, поэтому не вижу смысла его брать и тратить деньги, хоть и небольшие!
Результатом применения данного масла очень доволен, проблем с ним никогда не было, использую только его, тем более цена вполне приемлемая, а характеристики превосходны. Всем советую заливать!
Пользуюсь этим маслом не так давно и пока всё устраивает, с ним мотор работает тише. В целом я всем доволен и могу рекомендовать тем, кто в поисках надёжного и качественного масла!
Залил оригинал Масло GM - под номером 1942003. Это именно тот GM который made in Germany. А не made in Russia. Он на порядок лучше и качественней.
Опыт по замене масла в двигателе Lifan 170f (мотоблок Workmaster МБ-2 копия Нева-МБ-2). При покупке залил Patriot HD SAE30 SUPREME (SJ). Осталось 300 грамм(((. 100 г залил в фильтр. Остальное не знаю куда и деть(((.
После обкатки (2-3 бака) залил GM 5W30 (SN). Допуски у этого более дешевого масла выше и оно лучше подходит для наших движков. Да и 5л канистры хватит на 8 полноценных заправок, а цена ниже! Двигатель перестал коптить (с прежним маслом он сразу коптил) и работает ровнее.
Никаких промывок я не лью))).
Нормальное масло, мне понравилось, мотор работает тише и мягче, только главное вовремя проводить замену и масло вас не подведёт. Надёжный продукт, стоит попробовать, рекомендую!
Хорошее Голландское масло, я лил его в GE мотор и антифриз той же марки, теперь в связи с мертвым рублем, могучим $$ и конячими ценами только Татарское Татнефть LUXE 5W30, тимпература застывания 50 по Целсию. Это самое лучше масло, производимое в России, опережает многие премиум бренды, такие как Мотюль и Ликви Моли. Мотор после него чистейший, оно для высоко — форсированных и турбо — моторов, по цене в четыре раза дешевле.