Моторное масло LUXE или FUCHS
Советую масло Fuchs Titan GT1 Pro C2. Это именно то, что нужно авто. Масло проверенное лично.
У самого Сигнус с мотором 2UZ, залил FUCHS TITAN SUPERSYN 5W30… пока все супер.
Залил масло 10w50 Luxe Polus. Мой вывод масло дало мне прибавку давления где-то 0,5 бар.
Масло очень низкого качества убедился в этом на собственном опыте, прошёл на нём только 3500 км и сдох движок. Если будете покупать, то учтите, что берёте на свой страх и риск, но я понятное дело уже так рисковать не буду, поэтому ничего хорошего о качестве данного масла сказать не могу!
Я лью люкс 10w-40 в 5 литровых канистрах каждый раз забываю синка там или полусинька ибо есть и така и така. Меня все устраивает.
В СL7 залит в третий раз fuchs titan, работает как часы.
Взял Fuchs Titan GT1 PRO C-3 5w30. Маслом остался доволен.
Заливал себе масло лукойл генезис армотек, мотор 1.4 тси, хочу сказать так масло может быть и хорошее но на нашем моторе оно горит, сейчас заливаю моторное масло FUCHS рекомендую!
Lukoil LUXE 5w40 API SN, 1100-1200р за 4л. Отличное масло :) уже скоро год как на нём.
Свой личный опыт использования масла Fuchs Titan Super Syn 5w-40 с допуском 505.00 в двигателе Т5 2.5 TDI AXD, где необходимо лить 505.01, показывает, что за 100 тысяч км распредвал и насос - форсунки не сдохли и продолжают нормально работать.