Моторное масло LUXE или Fanfaro
Не оправдало моих ожиданий и через 1000 км превратилось в воду. В общем, как видите срок службы у него небольшой и до заявленных характеристик явно не дотягивает. Очень слабое качество, не рекомендую!
Не берите это масло, так как потом будут проблемы с мотором потому, что оно совсем не смазывает детали и вообще как вода. С ним мой автомобиль при температуре -20 зимой не заводился. Масло плохое, с которым даже не стоит и связываться!
Латышское гавно не берите - маннол тотачи фанфаро и т.д…
Качеством масла полностью удовлетворён, что касается уровня, то он почти не изменился и двигатель стал работать более ровнее и стабильней. Радует, что за доступную стоимость в наше время реально можно купить качественное масло для автомобиля!
Fanfaro 10-40, супер мега дешовое масло, себе третий год лью, движка в идеале.
Пришла замена масла, решил залить 15w40, кстати говоря по книге допускается.т.к расход масла естественно есть, проехал уже 2 тыс. не взяла ни грамма.
Уже 2 года гоняю на FANFARO LSX JP 5W30 — масло ОГОНЬ, горит только когда поджигаешь! Зимой ни разу не замерзло и недавно чистил двиган - чистый.
Нашел в городе маслице fanfaro, нормально. Все хорошо, лучше чем было
Сменил масло с промывкой двигателя, прежний хозяин лил масло люкс, спустя 15000 км масло не поменяло цвет, только после промывки оно стало чернее черного.
Предыдущий хозяин лил LUXE 10w-40 (бутылка осталась), какое было состояние движка не могу сказать, не вскрывал, давление было в пределах нормы.