Масло от немецкой компании SRS. Я использую Масло моторное SRS VIVA 1 topsynth 5W40 4 л. Допуск — Opel GM-LL-B-025. Буква В для дизельных двигателей, но это не должно смущать, подходит для дизельных и бензиновых двигателей.
Перешел на данную марку несколько лет назад, пока доволен. Особенности - низкий угар, оригинал 100%. Рекомендую.
Нормальное среднестатистическое масло, которое ничем не отличается от остальных масел, только вовремя нужно менять, тогда и проблем с мотором не будет. В общем, пригодное к использованию!
Масло залито Лукоил 10w40 п/с. Движок на Ниве стал сильно кушать масло, где то на 300 км пробега доливаю 800 мл.
Чет не доверяю я лукойлу, я его так — для промывки) темнеет оно ооочень быстро, буквально за 300 км потемнело австо виста на 4s-fe.
Масло Лукойл Генезис Артотек А5/B5 будет ходить 7-8 тыс. Масло подходит по допускам более чем. Ели это масло менять каждые 7,5 тысяч — проблем не будет.
Я на Лукойле ездил еще когда у них никаких Генезисов не было. Никаких проблем никогда не было.
После 2-х лет на Шелле залил Лукойл Люкс 5-40 API SN и жор заметно упал.
Сейчас авто работает на Лукойл дженезис армортек 5w40. С данным маслом проблем не было.
Подошла очередная замена масла, на старом проехал 8 тыс. км, ничего плохого не скажу о масле лукойл, взял такое же 5w40.
Перешел на Лучок с Eneos. Ради убеждения снимал клапанную крышку и, реально, после года на последнем, появился желтоватый оттенок на распредах и оранжевые пятнышки по углам/щелям. Второй год на Луке и двиг снова чистейший!