Работал на Газели - лил Лукойл минералку, прошёл на этом масле 150 тыщ, менял через 5, не доливал от замены до замены.
Сейчас залито масло Лукоил Генезис, скоро ТО. Не нравится, что по утрам долго постукивают гидрокомпенсаторы. Расхода масла нету.
Хуже масла Лукойл я не встречал. Клапана летят только в путь. Я замучался менять. После 5000 км пробега чернючее, движок вроде в порядке после проверки, компрессию проверил, но состояние ужасное. Никаких плюсов от масла не приобрел, одни расстройства.
С лукойла спрыгивать надо не нравиться что-то, да и у двс на него аппетит повысился.
Лично морозил в -43 лукойл син. 5-30, выливался из канистры через отверстие в фольге проделанном пальцем. Цена — качество соответствует.
Как бюджетный вариант это фирма мне нравится больше всех
Лукойл норм. Либо 30 либо 40. По названиям особо не важно, но армортек жп самый дорогой из 30.
Масло Лукойл 5-40 Люк. Сильно не заморачиваюсь, Лукойл по характеристикам и тестам проходит, да и двигатель в этом плане неприхотливый. Меняю раз в 7-9 тыс. км.
Сам сейчас езжу на Лукойле 0-20. Доволен.
Нормальное масло. Масло не выхаживает 10 тыс. Свои свойства теряет после 5 тыс. и в осадок выпадают в качестве лака.