Моторное масло Лукойл или SINTEC
Масло Мерседес в коде ААА разливает именно Лукойл. Люди покупают только фирменную упаковку с маслом Лукойл. Лью genesis - всё отлично.
Glidetech залил, проехал 2000 км и долил 200 гр. Короче расход такой же как и на: TOYOTA, MOTUL, GULF, примерно 500 гр на 5 тыс. пробега. Обычное масло.
Лукойл сам по себе не гуд. И экономия сомнительная. Платишь туже сумму только разбив на две части. Скупой платит дважды как говорится).
Была у меня 9-ка, масло полусинь и решил я сменить масло. Взял 10в40 лукойл, поменял, завёл и только машина прогрелась, загорелась лампа недостаточного давления масла. Масло фиговое, слил. Поменял на зиг5в30 и всё стало как прежде, прогретая на холостых никаких намёков на моргание даже.
На сегодняшний день езжу на Лукоил, всё отлично. Не зависимо от бренда, меняю масло не реже 6 - 8 т.км.
Залил (lukoil genesis advanced 10w-40) довольно хорошие показатели у него как по мне цена качество.
Лил ранее Лукойл, норм масло, главное его менять через 7 - 8 тыс., так как последний раз слил его на 10 и было уж совсем чернющее.
Лукойл отличное масло за свои деньги.
Выбрал Синтек Платнум по рекомендации, когда гонял машину в сервис. Мужики сказали, масло имеет качественный пакет и присадок и грамотно подобранное базовое масло. Откатал на нем уже 6000 км, нареканий нет. Планирую менять не раньше 8000 км.
Купил лукойл подходящего допуска. Проехал полторы тыщи, уровень не уходит. Ценник красивый, через 5ткм менять не накладно, подливать не надо.