Я точно перейду на лукойл… Уверен, что он ничем не хуже…
120 тыщ на лукойле, и за 10ткм не доливаю ни капли, не смотря даже на то, что у меня с головы сопливит неплохо. Сначала лил полусиньку, но перешел на синтетику. Мотор чистейший B) Отмывал от кастрола мотор на вольве — страшно было открутить маслозаливную крышку — один шлак. Нагара было столько, что мотор детонировал даже на 98 бензине! Разогнать до 3х тысяч было очень трудно.
Машинка 21053, взял когда было 53тык, сейчас 103. все время ездил на минералке Лукойл 10W40. В прошлом году в морозы -20..-25 сложновато было, на работе каждые 3-4 часа приходилось выходить прогревать.
Рекомендовать не буду, так как качество оставляет желать лучшего. Советую купить другое масло. Я крайне недоволен!
Под клапанкой после мобила всегла чернь, а после лукойла чистота.
Лукойл 5w-40 синь, залил на пробу. Пробежал на нем около двух тысяч. Двиг по моим ощущениям вроде как помягче работать стал.
Все время лил мобил, но зимой, с целью промывки двига залил Лукойл-люкс — не хуже чем мобил!
Во все свои машины всегда лил Лукойл. Мотор работает.
Была машина с очень загаженным мотором - при снятии крышки клапанов для ревизии — наблюдал очень много отложений. Далее начал ездить только на одной марке масла — менял каждые 10 т. км — и мотор становился все чище и чище.
Где-то после 50-70 т. км все практически до конца отмылось. Масло использовал Лукойл 15w40 минералка — двигатель CA18E.
Лью шелл п/с 5в40. Масло как масло. Раньше в 11 и 12 лил лукойл. Проблем никаких не было по движкам вообще. Лукойл суперлюкс очень неплохое масло. А в семерку лил зик в жестянке — отличное масло было. Сейчас зик испоганился конкретно.