Масло залил синтетику LIQUI-MOLY Molygen 5W-50. Уже проехал порядка 350-400 км и по моим впечатлениям двигатель стал работать тише и лучше, все подтёки которые были раньше исчезли, двигатель теперь крутиться как то бодрее. Раньше по звуку двигателя взгляд падал на тахометр при 3500 — 4000 а сейчас при 4500 — 4900.
Лил 2 раза Шелл, сейчас Локью Моли — мне понравилось больше чем Шелл, работа мягче.
На 30 тыс. км залил Ликви молли, движок просто шепчет!
Я ПРОДАВЕЦ ЗАПЧАСТЕЙ ДЛЯ ИНОМАРОК - НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЗАЛИВАТЬ ЭТО МАСЛО. ОТЗЫВЫ О НЕМ ЧАЩЕ ПЛОХИЕ ЧЕМ ХОРОШИЕ РАЗА ТАК В СЕМЬ.
Один раз пробовал Liqui moly на 2109, ничего плохого сказать не могу. Хорошее масло. Главное чтоб не левак какой.
Третий раз лью Ликви Моли 5w40 синтетику. Абсолютно Ликви Молем доволен. Прошел на масле 12 тыс. при смене масло было прозрачное, и движку на нем не плохо! Соответственно и зимой заводится неплохо.
Liqui moly далеко не середнячок, и чуть покруче сastrol. Зеленоватым и должно быть, это его фича и есть, из-за молибденовой присадки.
Коробка. Применял трансмиссионное ТНК, моторное минеральное масло и полусинтетику Ликви-молли. Ликви-молли, является, на мой взгляд, самым удачным соотношением цены-качества. Очень доволен!
Синька — синтетика. Mobil, Liqui Moly, Castrol да и Texaco все хороши.
Имею опыт эксплуатации 21103 на ЛиквиМоли 5в50, уже три года - никаких соплей и проблем, так же 2114 (год) на ЛМ 5в40 тоже самое. ЛМ-отличное масло.