Моторное масло LIQUI MOLY или LUXE
За качество надо платить, именно поэтому моторное масло Liqui Moly стоит своих денег и я использую его постоянно на протяжении уже семи лет. За весь период эксплуатации нареканий на него не было, ведь качественный товар дешёвым не бывает.
За весь период эксплуатации нареканий на него не было, мотор стал работать тише и мягче, расход не увеличился и заявленные параметры оно держит. Для себя выбрал и использую, пока не жалею, очень качественное масло!
На ликви молли мотор работает громко уже после 10000 км, на кастроле даже после 33000 км, мягко.
Плохой выбор, это масло со старым допуском 229.3 да ещё и от Ликви Моли.
Очень давно пользуюсь этим маслом, нареканий на его работу нет. Всё отлично, качеством очень доволен и теперь с уверенностью могу рекомендовать данного производителя, как качественного и надёжного!
Брал сначало лукойловское - потекло. Взял потом такое - Масло промывочное LUXE 4 л и все хорошо.
Очень хорошее и качественное масло, с ним тихо и мягко работает двигатель и цена привлекательная, поэтому его можно менять чаще, чем обычное и тогда двигатель автомобиля будет в отличном состоянии. Могу рекомендовать!
Отличное качество по приемлемой цене, даже заметил уменьшение расхода. Всё отлично работает, масло отрабатывает положенные на него функции, поэтому считаю его очень качественным, берите не пожалеете!
Первое, что меня порадовало в этом масле, так это цена, она очень приятная, далее я уже лично приступил к проверке его характеристик. Проблем с запуском автомобиля нет в любую погоду, стартер крутит мягко и без надрывов. Всё понравилось, советую!
Когда залил это масло, то мотор стал сразу работать намного приятнее, тише и мощнее, да и масло доливать не нужно. Я очень доволен, поэтому масло менять не собираюсь, так как нареканий на эту продукцию нет.