Моторное масло LIQUI MOLY или IDEMITSU
Качество отличное, я рекомендую так как давно использую.
Отличное масло, претензий нет. Использую уже более 5 лет.
Очень хорошее и качественное масло, никакой разницы по расходу и динамике не ощутил, так что советую всем автомобилистам попробовать масло IDEMITSU. Вы не пожалеете, оно однозначно этого стоит.
Первое что было сделано с новым форей это замена масла в движке. Долго думать не стал и залил LIQUI MOLY molygen New Genrration 5w-30. Данным маслом я полностью доволен посмотрим как покажет себя на турбо движке.
Пропадает жор, как минимум уменьшается.Качество за цену.Подделок нет. Для японских машин - почти лучшее. Жестянки чистая Япония, пластик - Корея.
Масло беру Ликви где-то около 4 лет, каких-либо изменений в работе двигателя в плохую сторону не было, в зимнюю пору также все оке работает без перебоев, ощущается качество данного масла, всем советую, не пожалеете!
Не рекомендую лить ХЗ какой Ликви Молли.
Заменив старое масло Аддинол, залил масло ликви-моли 10w40 машина стала работать грубее, проехал на нём 500км. Решил поменять сразу. Пишу так как есть, можно было конечно его на следующую замену оставить, но что-то мне подсказало поменяй сейчас)) Короче ну его на фиг, буду лить теперь только Аддинол…
Я лил это масло в Ниссан все 5 лет. Но, завел после ночного простоя в минус 25 — Ниссану крутить стартером было гораздо тяжелее(акб были оба обслужены и заряжены.) даже средненькое Маздовское масло гораздо лучше себя чувствует в мороз, чем Идемицу…
Двигатель Liqui Moly 5-40 Molygen New Generation с допуском LongLife. Это масло не подходит для N63B44 ((( и это очень печально, т.к. ценник не гуманный, менять масло через пройденных 1000 км. Идёт угар масла, до замены такой проблемы не было. Хорошо себя показало масло Bardahl.