Себе лью kixx dx3 с допуском т4 90 тыс. две замены. Пробег 280000 в коробку не лазили. Планетарка на 1-й воет не сильно. Цена копеечная. Пысы занимаюсь маслами и запчастями. Это масло лучше, чем оригинальное тоетовское масло.
После крайней замены проехал на Kixx 6500 км, решил пора менять, масло было темное, я думаю сказываются моточасы, ведь за окном -30, и машина заводится каждые 4 часа с автозапуска по температуре. Да и Kixx масло не премиальное, но я считал что хорошее.
У меня двоякое мнение про это масло, на морозе работало всё отлично, но когда сняли крышку, то на ней обнаружил нагар. Резюмирую, что масло не очень качественное, мне не понравилось, стоимость не оправдана.
Простояв несколько дней на морозе масло замёрзло напрочь, больше заливать его не буду и Вам не советую. Такое качество меня не устраивает, для зимы не подходит!
Перешел с моторного масла Shell на KIXX. Масло во всем устраивает, угара нет, двигатель работает тише и ровнее чем на Shell.
Залил кикс 5w30 полу синтетика машинка заработала тише и мягче.
Масло Kixx G1 API SN 5W40. Не зная какое там было масло (после совета своего автослесаря) - приобрёл именно такое! Проехал уже 3000 км - уровень на месте, всё отлично работает и запускается зимой.
Kixx пятый год в 4 грузовика лью все нормально.
Две замены на этом масле, плохого ничего сказать не могу, двигатель работает ровно и не шумно, угар умеренный. Разницы в сравнении с Total не почувствовал. Покупаю его в железных канистрах емкость 4 литра.
Эксплуатирую авто в основном в городе, в связи с чем пробеги короткие 6-7 тыс. км. стараюсь не перебегать моточасы.
Kixx G1 SN 5W-30 либо 0W-30 дешево и сердито, 5 - 6 ккм интервал в самое яблочко!