Повёлся на дешевизну данного масла, но очень пожалел, качество не понравилось, не оправдывает надежд и ведёт себя не предсказуемо при эксплуатации. Придётся второй раз покупать масло и менять повторно!
Разливной шелл 5-40. Гидрики всё громче стучали думаю засрались за 2 по 15000 ткм. Под заливной пробкой чёрный налёт на щитке. фильтр - манн типа. Залил статойл 5-40 + ориг фильтр — так за 200 км - 5 дней металл (под пробкой) отмылся добела, гидрики затихли, надеюсь промоются.
Статойл-Гидра крупная нефтегазовая компания. Масла у них хорошие. Постоянно лью их масло 10w40, только плюсы и недорогое. И не подделка.
Ща лью StatOil LazerWay 5W40 оочень нравиться, другу порекомендовал, тоже понравилось.
Масло не оправдало моих ожиданий, мотор начал громче греметь и лампочка давления масла моргает, поэтому над качеством данному производителю надо ещё поработать! Категорически
не доволен, рекомендовать не могу!
Я уже давно катаюсь на KIXX gold корейского производства. Очень доволен ценой и качеством. До 5000 на щупе хрен увидишь, после по тихой стало желтеть и к 9000 приобрело слегка коричневый оттенок. С режимом работы моей Коровки обычно меняю на 6 - 7 тыс.
Kixx нормальное масло. Честная Корея. У меня после капиталки несколько машин на нем обкатку проходили (сами выбирали), и моторы не сток.
Около 45 тыс. км откатал на корейском KIXX G1 5в30 устраивало все пока не подорожало.
Статойл хороший выбор. Во все предыдущие машины только его лил.
Откатал на нем KIXX G1 5w30 около 40 тыс. км (прошлую зиму, до -30 машина на улице). Плохого не замечено))). После менял ремень ГРМ, под крышкой все чисто.