Моторное масло IDEMITSU или OEM Hyundai
Масло я считаю очень качественное, во время использования не угорает, также заметил экономию топлива. В целом результатом применения доволен и проблем с ним никогда не было, взял и не жалею о покупке!
После заливки данного масла мотор стал работать намного приятнее и тише, качество вполне неплохое за такую цену, поэтому в будущем буду тоже их использовать и надеюсь, что производитель не подведет и будет делать такое же качественное масло и в дальнейшем!
Идемитсу лил себе пока не попалась подделка сразу у 3 моих близких.
Масло Idemitsu мне не понравилось, т.к. при температуре ниже -30, машина отказывается запускаться.
Idemitsu zepro 0w20 уже как два года стало кушать 2-3 литра на 7000т.км. Раньше не наблюдал такого, когда оно было зеленого цвета. Перешел на shell helix ultra 0w40, за 2000 т.км долил 300мл. Результат уже радует. Тапка в пол часто.
Идимицу разрекламированная шляпа, горит только в путь.
Долго думал что залить, малость ушёл от ниссановских требований по стандартам и залил idemitsu 5w30 SN/GF5 производитель вроде как рекомендует SM/GF4. Я во многие машины лил это масло, мне оно впринципе нравится, вопросов к нему нет.
Отличное Масло. Работает как и положено маслу от разработчика.
Изначально в двс залил оригинальное масло. Двигатель с первого запуска стал работать жёстче. Сейчас залил идемицу дизель. Стало мягче. На оригинальном масле проехал 5,5 тысяч.
В KZ лью идимитсу. Жора вообще нет масла, н кто не верит, машине 24 года, пробега до яух!