У меня залито аккора 5/50 там есть допуск Порше А40. Раньше был мотюль 5/40 расход был 350-400 гр на 1000 км. После как залил 5/50 расход упал на 200 гр на 1000 км.
Сменил масло, перешёл на наше Аккора. Мне масло понравилось. Двигатель стал работать намного тише и мягче.
Перешёл на масло fuchs titan gti 5w40 xtl, пока нравится, а там будет видно, что еа agip, что fuchs двигатель идеально чистый.
Titan Sintofluid 75W. Замена 13.04.2019 г. на 126.000 км с добавлением Ceratec от Liqui Moli. Ушло 2 литра масла + 150 ml присадки. Через 1000 км пробега слил от греха подальше это г*вно. Коробка на жаре стала подвывать на 1-ой и 2-ой передачах при накате.
Я себе в ez 30 сейчас аккору лью вроде не плохое.
Заменил на Titan SuperSyn. Сразу после замены тишина и без стука гидриков. На предыдущем Ford Formula немного подъедало масло.
Субару Аутбек 2011 г.в (пробег 168000км.) заказал масло Akkora XD 5W-30 (4л.+1л.), качество канистры и масла устраивает, заказ пришел очень быстро. Рекомендую.
Достаточно хорошее масло FUCHS TITAN, движок спокойно работает круглый год на нём, заводится и в -20 стабильно. От замены до замены примерно 15 тыс. км. При разборке движка для замены сальников и поршневых сказали, что двигатель чистый внутри, сильного нагара на поршнях нет.
В трактор с TD-27T лью себе масло Fuchs Titan 5в40. Нареканий ни разу не было, пользуюсь несколько лет, и не я один.
Езжу на масле Аккора в горной местности и при заявленном заводом изготовителем 15.000 км меняю каждые 10.000 км, с каждой заменой внутри всё чище )