Моторное масло FEBI или Total
В общем, проездил на данном масле уже около 7000 км и не жалуюсь, пока всё хорошо. Причин для смены масла у меня нет, думаю и дальше кататься на нём. Очень радует, думаю и дальше будет также!
Езжу на этом масле уже более 3 лет и никогда проблем с ним не испытывал, так как моторное масло очень бережно относится к двигателю, он у меня теперь чистый как зеркало, хоть и машина не новая. В будущем также буду его использовать!
Оригинальное масло Nissan, в России, это — Total. :) Оно — ничем не примечательное, середняцкое масло.
Залил Total Quartz 7000 10W40 (он же Elf 10W40) такого жора не видел раньше никогда. Где-то пара литров на 10 000 выходит! До этого катал Xenum Runner 5W30 кушала совсем не много.
Хороший продукт за небольшие деньги, в мороз заводится легко, в жару тоже ничего с ним не бывает, по мощности и динамике тоже всё отлично. Лучше масла нету, как для отечественной марки авто, так и для иностранной.
Я очень доволен качеством масла, за весь период эксплуатации нареканий на него не было и цена ниже, чем у аналогов, но качество очень достойное. Если нет разницы, то зачем платить больше?
Межсервисные интервалы в 10 тыс. км оно выхаживает без нареканий, а характеристики данного масла превосходны. В целом результатом применения доволен и проблем никогда не было!
Очень хорошее и качественное масло, никогда никаких претензий и проблем не было, полностью соответствует заявленным производителем характеристикам, всем советую!
Взял и не пожалел о покупке, теперь пользуюсь только им, тем более цена вполне приемлемая, а характеристики данного масла превосходны. Проблем не испытывал в любое время года, всем советую!
Масло мне очень нравится, прошёл уже на нём более 10000 тыс. км и за всё это время долил совсем не много и буквально сразу заметил, что мотор стал работать намного приятнее и тише, а при замене особой черноты не заметил, также никаких проблем зимой и летом не наблюдал.
Заливайте и не мучайтесь!