Залил масло Febi жене в машину. Показалось, что мотор стал тише работать. За два года ушло 0,4 литра масла. Цена доступная, нареканий пока нет. Зимой себя неплохо показало, машина заводилась без проблем.
Сейчас пробег 120, на 60 менял на масло Febi. Вот отъездил 60 тыщ, вроде проблем нет.
У меня залито аккора 5/50 там есть допуск Порше А40. Раньше был мотюль 5/40 расход был 350-400 гр на 1000 км. После как залил 5/50 расход упал на 200 гр на 1000 км.
Отличное масло!! Перешел на него с космического Мотюля!! Намного лучше, вообще не угорает в отличии от того же мотюля!! А какая приятная цена за настоящее немецкое качество!!
Я себе в ez 30 сейчас аккору лью вроде не плохое.
Был опыт на jette 6 2.5 и на Fabia 1 1.4 правда под брендом Febi. Отлично себя показало после 10 т.км при замене ещё сохраняет прозрачность, угар не заметный.
Ездил на мобил 15w30, потом друзья стали заливать Akkora, и я залил тоже 5w30, он начал его кушать при чем заметно кушать, перешёл опять на мобил и все ок.
Субару Аутбек 2011 г.в (пробег 168000км.) заказал масло Akkora XD 5W-30 (4л.+1л.), качество канистры и масла устраивает, заказ пришел очень быстро. Рекомендую.
Езжу на масле Аккора в горной местности и при заявленном заводом изготовителем 15.000 км меняю каждые 10.000 км, с каждой заменой внутри всё чище )
Пользовался многими, нравится febi и motul, их и использую.
Комментарии к отзыву
За два года ушло 0,4 литра масла....???? Да Ваша жена болше стоит чем ездит...