Остановился на выборе итальянского масла Eni (Agip), лил такое когда была ауди, нареканий по маслу не было.
У меня ENI за 5000 устал… Чёрное чёрное слил… И уже не работает… Перешёл на лукойл… Боюсь как бы после ени колечки не залегли.
Масло обычное, цена приемлемая, но не ожидайте от него чего-то сверхъестественного, такой себе крепкий середнячок, хоть расход и уменьшился, а машина всё равно немного теряет в мощности. Решил, что в следующий раз не буду его заливать!
Менял масло в двиге после пробега 5000км приус 10 кузов. Купил toyota 0w20 минералка, залил 4литра. Спустя неделю начало дымить из глушителя, белый дым и запах бензина когда руку подносишь (не пар) во двор приезжаю запах бензина и дым аццкий. До замены не дымило.
Лил такое 11 лет назад, когда у меня была Ауди, нареканий не было.
Масло моторное синтетическое Eni I-Sint MS 5W30 - 5 литров, номер - 8423178020687. С 2010 года беру только это. До этого была Лачетти, сейчас орландо, замена каждые 10000 тыс.от замены до замены, без долива.
Минусов пока не нашел.
Последние 2 года использую масло ENI Isint tech G 5W30. Мне нравится. Выбрал потому что производитель известный, и производство полного цикла, от добычи до переработки. Рекомендую.
Лью масло Eni лет 5 уже, я доволен. У меня черная канистра 5W30 MS с одобрением GM Dexos 2.
Я четвертый год лью Eni ms 5х40, не угорает, движок тихо работает на нем, в морозы проблем нет при запуске.