Моторное масло ENI AGIP или GENERAL MOTORS
Масло обычное, цена приемлемая, но не ожидайте от него чего-то сверхъестественного, такой себе крепкий середнячок, хоть расход и уменьшился, а машина всё равно немного теряет в мощности. Решил, что в следующий раз не буду его заливать!
Хочу с GM на другое перейти. От GM го-на стало прибавляться, пробег 70 тыс.
Двигатель f16d3. Пробег подходит к 140000. Перешел на другое масло. До этого заливал GM, но по наблюдениям, через 3-5 тыс.км. уж больно оно черное становится. Кароче говоря отстой какой-то.
Пришло время менять масло в двс. Решил не брать gm. Уж очень жуткий нагар наблюдаю на крышке от него.
Лью масло Eni лет 5 уже, я доволен. У меня черная канистра 5W30 MS с одобрением GM Dexos 2.
Последние 2 года использую масло ENI Isint tech G 5W30. Мне нравится. Выбрал потому что производитель известный, и производство полного цикла, от добычи до переработки. Рекомендую.
Лью eni 0w20, мотор тихо и мягко работает, уровень стоит. Не вижу смысла переплачивать.
Я четвертый год лью Eni ms 5х40, не угорает, движок тихо работает на нем, в морозы проблем нет при запуске.
Нормальное масло. Был опель вектра и дэу некстия обе машины на нем ездили и проблем не было. Арт. 1942003.
С прошлой замены масла GM 5W30 пролетело 8000 км. Плохого сказать про масло ничего не могу, масло как масло, долил грамм 200.
- Масло моторное Neste LXE 10w40 4 литра 186345;
- Масло моторное Neste LXE 10w40 1 литр 124652.
Мотор завёлся без проблем, приятно урчит.