Elf 5w30 очень жидкое, из за этого больше уходит.
Лил wolf 5w40 vitaltech, не угарает совсем проехал пока 7000км ушло пол литра, но на холодную примерно пол минуты слышно лёгкий цокот компенсаторы, раньше такого не было.
Масло Elf turbo diesel 10w40. С момента замены прошло где-то 5000км (меняю в этом интервале) за этот период скушал двигатель 1.5 л масла. НО! 3000 т назад, заменить маслосъёмные колпачки, втулки клапанов в идеале, замена гидрокомпенсаторов, думал проблема с поеданием уйдет, но нет, за этот интервал доливал 1 л масла.
Лил изначально эльф. Было норм пока не нарвался похоже на подделку. Сильно угорело и как помню пробка вскрылась не правильно.
Масло лью elf 10w40 турбодизель, топливный фильтр Перфлюкс. В морозы этой зимы -24-27 прекрасно заводилась и ездила.
Масло могу рекомендовать wolf дёшево и очень сердито! Wolf 8332449.
Хорошее масло за свою цену. 5 литров стоит как 4 литра у некоторых других производителей).
По густоте и цвету соответствует. Годится для дизельного Дастера.
В Такому и женину Целику лью синьку Wolf, в Фит корейский Kixx, все ОК :)
От последнего ТО проехал 8,5 т.км. Масло ELF Оригинал. Проверено.
Откатал 4 замены и снова на него заменил. За свои деньги нормальное масло, ничего не скажешь. От замены до замены доливаю 100 гр , ну может быть 150 гр. Могу рекомендовать wolf для использования, у меня с ним нет проблем.