Пришло Моторное масло GULF Arrow GT 30 SAE 0W-30. упаковано все плотно канистра сделана качественно, по отзывам и по цене — масло хорошее
После заливки GULF, отъездил 8000, сожрало 800грамм. Решил промыть двигатель, а после попробовать другое масло. Отъездил на нем 2000 км. (залил чтобы промыть двигатель.) С максимума ушло на середину щупа. Выхлоп в нагаре, становится страшновато.
Слил «Ладовское масло» за 2000 вышло очень чёрным. Надеюсь эффект промыть достигнут!
Ауди а3 машина жрёт масло очень быстро, 245000 пробег. 10w40 сейчас залито chevron usa.
Масло хреновое, ситуацию наблюдал на работе при использовании в свое время масел Шеврон, новая строительная техника при наработках после ТО порядка 200 м/часов и более наблюдался сильный угар моторного масла, до 5-7 литров за смену, при этом после замены угар прекращался и начинался опять при наработке более 200 часов… сизого дыма и «потения» коллекторов при этом не наблюдалось…
Chevron 223394485. Масло моторное CHEVRON HAVOLINE M/O 5W-30 очень понравилось.
О масле GULF плохого сказать не могу, отработало оно на 5+, за 10 тыс пробега подлил один раз примерно 100-150 грамм масла, т.е. жора масла сильного не была, по сравнению с эльфом, угорал к этому пробегу.
В предыдущую машину (Приора) всегда лил моторное масло gulf. Двигатель работал стабильно, гидрики никогда не шумели.
Масло, при мне ездила только на Gulf. Отличное масло и без подделок.
Я подыскивал масло на котором будет тише работать двигатель и пока это GULF Formula G SAE 5W-40 моторное масло (4л).
Поменял масло в очередной четырёхтысячный период… несско лет в машины лил Gulf (финское) все машины относились к нему хорошо.