Моторное масло Castrol или NGN
Выбрал именно это масло, так как у него очень низкая температура замерзания, да и отзывы о нём только положительные. На личном опыте могу сказать, что оно хорошо покрывает детали мотора защитной пленкой, пробег с ним был 6 800 км и за всё это время масло не угорело и не почернело. В целом, этим маслом я очень доволен!
В движек не советовал-бы лить кастрол. Засерется очень быстро, все будет как в жиру потом. На себе проверил чудо действия кастрола. Менять надо максимум через 7 тыщ в движке с вязкостью 5-30.
Замена масла Castrol EDGE 0w30 A3/B4. Использовал кастрол с «нуля» который менялся каждые 6000, мне не понравились отложения на маслозаливной крышке которые он оставил. Пробег: 47000 км.
Кастрол ЭТО почти смерть для тнвд! Топлившик дал совет не лить никакой присадки ни в топливо ни в масло! менять чаще фильтра надо!!! Купил кастрол по инструкции заливал и припёрся писец аппаратуре!!!
Было залито масло Gastrol Magnatec 5w30 до сих пор смешанные чувства, вроде всегда на нем ездил, но в этот раз долил около 1 литра. Причем когда ушел уровень на долив купил в канистре, залил и уровень стоит, у меня подозрение на то что при заливке было фальсифицированное масло.
Я всегда в свои авто заливаю только Castrol с первых дней и не замечал масложор, хотя если турбо мотору давать постоянно под хвост, то масложор это совершенно нормально!
Отличное соотношение цена-качество, проезжаю на нём не одну тысячу километров и двигателю хорошо и кошельку экономия. Подделок не встречал, всем абсолютно доволен.
Хорошее масло не так то просто найти, поэтому я уже давно пользуюсь маслами от компании NGN, проблем никаких нет и межсервисные интервалы оно выхаживает без нареканий, также масло не горит. Результатом применения доволен и считаю его очень качественным!
О масле NGN только положительные отзывы, так как производитель дает гарантию на свою продукцию, а это не мало важно. Когда его берешь, то знаешь, что твой двигатель защищен от негативного воздействия, поэтому смело можно брать!
Кастрол у некоторых это эталон)) есть у них моторные масла хорошие.