Моторное масло Castrol или LUXE
Кастрол не хочется, слишком много негатива. Да и как не крути оно выгорело, пускай не много, но это больше, чем мне бы хотелось.
Остановился на NGN. Кастрол, шелл и подобные бренды не использую по причине распространенного их применения и частых подделок.
Пробовал Кастрол редкоя гов-о, угорал как вода.
Я купил автомобиль в который лили кастрол (рекомендуется заводом), так вот, сейчас я отмываю двигатель от остатков этого кастрола.
Произвел замену масла. На предыдущем наездил около 9 т.км. Расход сотавил грамм 800. Невзирая на критику, заливаю Castrol EDGE 5W-40.
Уже не первый раз заливаю масло, качеством доволен, правда на угар немного уходит, но зато цена приятная, поэтому претензий к нему нет. Могу рекомендовать всем, я остался доволен!
Перешел на другое масло пробежал чуть более 2200 км долил порядка 350-400 гр масла. Машина ездит только груженая по 15-16 часов без перерыва и постоянно под нагрузкой 2500 об/мин -100 км/ч.
На Castrole доливал 600-700гр. Если, что то Castrol EDGE считаю шикарным маслом!
Результатом применения данного масла очень доволен, проблем с ним никогда не было, использую только его, тем более цена вполне приемлемая, а характеристики превосходны. Всем советую заливать!
Отличное масло я всем рекомендую, никаких нареканий за всё время эксплуатации нет и даже скажу вам, что результат меня порадовал. В жару и в холод заводится хорошо, не горит и смазывает мотор отлично. Так что, товарищи, масло вполне отвечает всем стандартам качества!
Пользуюсь этим маслом не так давно и пока всё устраивает, с ним мотор работает тише. В целом я всем доволен и могу рекомендовать тем, кто в поисках надёжного и качественного масла!