Моторное масло Castrol или LIQUI MOLY
Отличное масло, я доволен.
С маслом LIQUI MOLY двигатель работает как часы, без всяких проблем.
Послушал совет мастера из автосервиса, где готовил автомобиль к ТО и купил для своего ситроена масло Top Tec 4200 5W-30. В процессе использования очень понравилось как звучит движок, поэтому стал заливать и дальше. Между плановой сменой масла ничего не подливаю, а для меня это главный показатель качества.
Советую масло Ликви Моли, так как оно достаточно качественное, с ним можно быть спокойным за автомобиль и двигатель. Заливаю его уже 2 год, ранее использовал мобил, а сейчас я вполне доволен работой машины на масле ликви, с ним движок не стучит и езжу без доливов.
Все четко, отличное масло. Использую уже давно.
Масло я считаю очень качественное, имеет хорошие смазывающие свойства, да и машина с ним зимой заводится замечательно, взял и не пожалел о покупке. Теперь покупаю только его тем более, что цена вполне приемлемая и характеристики меня полностью устраивают.
Масло было залито «Кастрол» - Г.НО ПОЛНОЕ а не масло, проехал на нем 4000км, слилось не масло а вода…
У меня кастрол 0w40 горел жутко. Мобил 0w40 тоже. Перешел на это neste, угар стал меньше.
Масло как всегда Castrol 5W30. Масла залил 3.7л и взял на доливку ещё 1л. Обычно от замены до замены 300г доливаю.
Лью liqui moly 5w30 optimal, масляный фильтр MANN, замена каждые 7500 км, стучат после холодного пуска утром в течение 30-60 сек, потом-тишина.