Отличное масло настоящего японского качества, ничем не уступает масла, возглавляющим рейтинг, при этом цена соответствует качеству. Нареканий нет, третья замена, менять производителя однозначно не стану)
У меня Пилот 2012 г.в. -заливал масло в ДВС - хонда 5W30/ сейчас залил масло Аккора 5W30. Пока проехал 2000 км, полет нормальный.
У меня залито аккора 5/50 там есть допуск Порше А40. Раньше был мотюль 5/40 расход был 350-400 гр на 1000 км. После как залил 5/50 расход упал на 200 гр на 1000 км.
Масло рекомендую! Лью больше 2 лет в короллу аксио 2006 года, угара нет, двигатель работает тише, что не может радовать. Зимой прекрасно заводится. Масло нравится, к покупке рекомендую!
Пользуюсь данным маслом уже несколько лет, всё устраивает, двигатель работает тихо, плавно, масло не горит, рекомендую
Знакомый посоветовал масло тсл, сказал попробуй лучшего ещё не видел, да я действительно купил заменил масло в машине, менял перед зимой, масло в мороз показало себя отлично в мороз машина заводилась отлично, теперь и я рекомендую всем своим знакомым масло тсл
Ездил на мобил 15w30, потом друзья стали заливать Akkora, и я залил тоже 5w30, он начал его кушать при чем заметно кушать, перешёл опять на мобил и все ок.
Субару Аутбек 2011 г.в (пробег 168000км.) заказал масло Akkora XD 5W-30 (4л.+1л.), качество канистры и масла устраивает, заказ пришел очень быстро. Рекомендую.
Хорошее масло, перешел на него еще с конца прошлого года. По характеристикам нормальное, оригинал.
Машина работает заметно тише, мотор не ворчит. В целом, на пять тысяч хватает без проблем - уже несколько раз проверял. Не выжимаю слишком сильно, но все равно хватает.
Не выгорает, по вязкости масла все нормально. Из минусов - не везде можно купить. В остальном доволен
Отличное японское моторное масло. Перешёл на него по совету друзей, которые очень хорошо отзывались об этой марке. Проехал на этом масле около 40 тысяч километров, скоро будет 4-я замена масла. Масло не выгарает, двигатель работает без посторонних шумов. На 10 тысяч километров хватает с головой. Советую из-за приятной цены и качества не хуже дорогих известных аналогов.