У меня китайский Elitech уже 4 года M1500, ничуть не хуже кершеров и нилсфиков, а цена в 2-3 раза меньше. Плюс помпа биметальная.
Купили минимойку Sterwins 110. Довольно компактная, удобные крепления для шланга. Плюсы: Цена, неплохое качество сборки, дешевые комплектующие. Минусы: Мощность, короткий шланг.
Elitech 1800 РБК. В общем получил я мойку ни разу не б/у, со всеми документами и на гарантии. Доволен как слон? Не знаю, но в общем покупкой доволен. Правда сразу появилось разочарование от встроенного пеногенератора, который тут же и был заказан из поднебесной. Да и шланг высокого давления коротковат…
Получил 2 года назад мойку высокого давления Rogalekc Sterwins 160 C EPW RU — 2. 2,8кВт. Штатная система пенообразования после первого использования получила оценку неуд. Точнее шампунь тратился, но эффекта было бы больше, если просто куском мыла натереть машину… =)
Я такой мойкой моюсь 3 года, из фляги на табурете. Проблем нет.
По цене/производительности у моек (Sterwins) нет конкурентов, надежность похуже чем у премиум брендов, но сервис присутствует и меняют они их без вопросов. Сам взял Sterwins 160, 160бар (рабочее 140), 600 литров в час, барабан и шланг на 12 метров. Сделана вроде основательно, весит килограмм 30-35, благо шланг длинный, стоит стационарно по сути, катать не очень удобно.
Мойка Элитех 1400, давление не помню, но служит уже 5 лет без малого верой и правдой, а пенка Граас фиолетовый, он сильнее и мыльнее всех что были. Ну а сама минимойка стоит своих денег и служит долго.
Сейчас мою машину китайской мойкой Elitech, работает уже шестой год, купил к ней насадку пенную, пена получается такая же, как на автомойках.
Sterwins 135 года четыре пользую, отбил не знаю сколько раз уже.
Приобрел себе минимойку фирмы ELITECH М 1800РБК, мыл один раз мне понравилось, есть самовсос из ведра, но лучше ее подключать к водопроводу, и обязательно докупать пенник.
Мойка высокого давления KARCHER или ИНТЕРСКОЛ
Мойка высокого давления KARCHER или STIHL