Купил Huter 165 какие то там буквы. Мою второй год, мою всё, давление 165 бар (может их там и нет, но давит абасаца как сильно), аксессуары стоят 5 копеек, пенник отдельно купил (тот что в комплекте ни о чём, сразу выкинул). Время работы не знаю, могу час-полтара не выключая мыть и ему по барабану (керхер бы давно сгорел к чертям), помпа метал, забор воды из водопровода, может и из бочки. В общем крайне рекомендую!
Была у меня китайская хутер, сдохла сразу после гарантии, и найти клапаны высокого давления невозможно. Но год, пока она работала, радовала, давление и производительность — заявленное китайцы не дают, но машину помыть можно, и не дорого — это главное.
Купил мойку huter.
Плюсы:
Минусы:
У меня Sterwins 160HR, 3.2 кВт. Чтобы нормально помыть с химией, литров 200 минимум уходит. У меня в гараже центральная вода так что я не парюсь. Мойку такую не особо советую, сама по себе она может и норм., производительная, серьезный вес — кило 30+.
Но шланг и пистолет полное гавно, пришлось докупать потом РВД и пистолет профессиональный, это еще 5 тыр сверху.
Купил среднюю мойку плюс переходник на аксессуары для керхера. Цена вопроса смешная. Почему Sterwins — потому что дешево и гарантия 3 года, сдохнет — поменяю по гарантии. Почему взял среднюю по мощности — потому что как показала практика, главную роль в мойке машины играет химия. Sterwins 135.
Давно хотел прикупить мойку высокого давления. Нужная вещь в частном доме. Выбор пал на бренд Sterwins. Пользовался раз 5, всем доволен. До этого был у меня Karcher K4, так по сравнению со Sterwins 150, он заметно слабее.
Стоял выбор между этой и Интерскол АМ-170/2200, 170 бар. Выбрал Huter, норм!
В начале лета прикупил авто мойку в гараж запитался от бочки, результатом доволен.
Была приобретена мойка. Что могу сказать о данном девайсе: ++++ — моет отлично.
Неделю назад приобрел мойку фирмы Huter. Целью приобретения было и мойка авто и различные бытовые нужды (мойка ковров, стен). В общем покупкой доволен. Моет нормально. Минус лишь в пенной насадке. Пены почти нет(.
Мойка высокого давления KARCHER или ИНТЕРСКОЛ
Мойка высокого давления KARCHER или STIHL