Сделан вроде неплохо. Качество визуально не хуже оригинала. Года 2 ставлю, проблем нет, меняю каждые 10000 или раньше.
Сделан вроде неплохо. Качество визуально не хуже оригинала. Года 2 ставлю - проблем нет - меняю каждые 10000 или раньше. Масло лью shell. Я считаю, что на топливе и качестве масла экономить не стоит. Там же воздушный - 1312428.
Неделю назад застучали гидрокомпенсаторы. Почитал интернет. Мнений очень много. Кто грешит на масло, кто на время и старость машины. Меня очень заинтересовало о масляном фильтре и голодании из-за него. Вынул я фильтр, проще ж… (ужас).
Это результат моего эксперимента с российским производителем(((. Фильтр TSN. Пробег 3500 км. Он даже задубел и стал жестким, когда я хотел посмотреть как забиты складки, они начали ломаться. Скупой платит 3ды. Заменил на BOSCH.
Цитрон. У него обратный клапан умирал через 2 т. км. Я его свинчивал, ставил нормальный, а перед ТО ставил на место.
Фильтр лучше ставить Пурфлюкс 932, он чуть больше, качество бумаги выше и клапан противоотливной силиконовый.
Сам пользуюсь французскими фильтрами purflux, вполне приличное качество.
Подготовка закупка расходников для грядущего ТО. По фильтрам взял все Purflux качество понравилось и бумаги и маслянного (который кстати лежит в коробке ориги).
Масляный фильтр ставлю purflux, хороший, бумага уложена елочкой не так как у всех и прокладка толстая не колбасой. Не такая известная фирма и меньше подделок. Подешевле раскрученого mann.
Насчет фильтров, Purflux ls285 — французский, очень качественный, не подделывают, т.к. внутри бумага уложена елочкой, любая попытка подделки сразу видна.
Масло Comma X-Tech 5w30, фильтр масляный Purflux, воздушный Champion. Фильтра подошли хорошо, цена приемлема.