Масляный фильтр Mann или MARSHALL
Из масл. фильтров ставлю: Mann W610/2, Mann W610/3. Качеством доволен!
Mann - отличный фильтр, пользуюсь им больше 5 лет. У фильтра хорошая резьба и хорошо прилегающая уплотнительная резинка, что способствует легкой установке. В данных фильтрах установлен мощный магнит, благодаря чему хорошо очищается масло. Качество фильтра позволяет ему с легкостью служить отведенный регламентом срок и даже дольше.
Хороший фильтр, качественно изготовлен из высокопрочных и долговечных материалов. Срок службы больше, чем нужно между плановыми ТО на любом автомобиле. Хорошие фильтрационные свойства.
Последнее время использую фильтры манн, очень доволен ими.
Сменил фильтр на MANN ещё вчера вечером и с утра завелось как положено тихо нормально зашелестело.
Фильтр Mann был куплен по совету продавца. Продавец расхваливал качество, усиленный магнит и долгий срок службы. Mann действительно отходил свой срок без проблем и нареканий. На глаз, с очисткой справляется хорошо. Менял по сроку, но думаю он еще долго мог бы отходить.
Первая машина была “шестерка”, и были у меня проблемы с давлением масла. Как-то в магазине мне посоветовали поставить Mann. Попробовал - и о чудо, давление выровнялось и держалось до следующего ТО. Масло в конце срока службы стало более светлым. Фильтр легко служит положенный срок, и мог бы еще послужить, но лучше менять по регламенту автомобиля.
Я более 6 лет использую масляные фильтры mann. Автозапуски при -30 с лишним на ура и без «соплей».
Фильтры от MANN не дорогие, но качественные.
Вот кстати лампочка давения масла тухла у меня секунды через 3 примерно, в морозы дольше! Фильтра ставил тойота и денсо он всё к одному!
Почитал про выбор масляных фильтров, все хвалят МАНовский. Было решено купить МАН и масло на зиму 5в40 мобил 3000. Теперь каждый раз завожу и радуюсь.