Откатал на оригинальном не более 3 тыс. Задолбало масленное голодание движка. Как заведешь, то лампа долго не гаснет, да и двигатель гидрокомпенсаторами стрекочет. Поставил ман. Лампа стала гаснуть быстрее. А оригинальный масло в себе вообще не держал.
Обычно ставил фильтр BIG. Нравился GB1173, но и GB107 ничего.
Фильтра Манн - лучший фильтр цена/качество.
Уже какую замену устанавливаю MANN w610/3 вместо MANN W67/1 и голову не грею… ;)
Щас манн 914\2 стоит, и я не в восторге, чем ниже температура тем дольше лампа горит, сёдня ваще в минус 28 вообще секунд 7-9 горела, менян 2 тыки назад вместе с маслом Mobil1 5w-50, больше никогда не куплю МАНН.
Купил Hi-Gear 5w30. Масло лью второй раз. Не горит. Дешево. Доволен! Фильтр беру уже не первый раз, не дорого, очень нравится, зиму выдерживает на ура MANN W610/3.
Самый лучший считается MAN, проводили анализ отработок на содержание кремния, а это и есть мелкий песок — пыль, лучшие показатели у тех кто ставил MAN.
Отличный фильтр.
Как по мне лучшие фильтры из того, что продают на наши автомобили — это MANN. Стабильно хорошее качество изготовления, плюс хорошие показатели фильтрации.
Сакура честно говоря по качеству так себе, качество очень нестабильное. Гудвил крепкий среднячок, можно в принципе ставить. По мне — лучшие фильтры из того что продают на наши автомобили — это MANN, стабильно хорошее качество изготовления, плюс хорошие показатели фильтрации.
Ну либо MAHLE, у них тоже с качеством все в порядке.
Фильтр Mann W81180, по мне так самый достойный из фильтров.