Масленный фильтр вик ман машума. Сказать что машума хуже не могу, но предвзятое отношение к этой шараге никогда не даст сделать выбор в пользу машумы.
Масленый у меня по вальцовке помню потек.
Фильтр MANN WP 928/80. До этого брал фильтр фирмы MASUMA, не понравилось в нем то что при пуске лампа давления масла горит не приемлемо долго. С MANN все гуд в этом плане.
Вместо Sakura поставил Masuma. Ж…а, клапан не держит вообще. Можно на холодную посчитать до 3-4. Придется менять взад.
Масленный и воздушный беру фильтра mahle хорошо ходят.
Давануло маслянный фильтр MANN, хз почему, поменяли фильтр, масло еще поезжу! Эти ремни не подошли! Фильтр подошел идеально!
Фильтр масляный mahle (пользовался фильтрами этой фирмы - понравилось). Воздушный и салонный фильтра фирмы filtron (цена-качество).
Масляный фильтр этой фирмы 100% Mahle только в другой упаковке лично их сравнивал. По цене намного дешевле. Видимо немцы для маршалл делают
Решил заменить масло, накатал после первой замены примерно 7500. Масло взял PRO FIX 5w30, масляный фильтр взял Mahle, так же заменил воздушный и салоне фильтр. Авто радует, ни каких проблем и нареканий нет.
Масляный и воздушный фильтр поставил фирмы MAHLE. По качеству очень хорошие фильтры. У воздушного фильтра по кругу резинка стоит. Значит плотно прилегает к корпусу. Масляный фильтр плотный и по сравнению с родным Тойотовским производит гораздо лучшее впечатление. Их меняю каждые 5 т.км.