Масляный фильтр Filtron или Mann
Mahle, hengst, mann основные производители фильтров, если не подделка то лучше их нет.
Фильтр Mann W81180 — качество хорошее.
Советую не брать масляный фильтр фирмы МАNN. За последний год сам был не раз свидетелем того, что именно из-за них у людей ДВС клинили от масляного голодания. Даже когда купил себе машину на ней стоял манн фильтр, давление было маленьким.
Заменил на оригинальный давление поднялось.
Выворачивало прокладку на масляном фильтре MANN после 7 тыщ пробега… ндя… не думал, что это возможно! чтоб не было больше фильтров этой марки в моей машине!
Купил оригинальное масло Turbo syn,то что доктор прописал для этого движка). Фильтр стоял оригинал, я купил фильтрон - он отлично работает).
Масленный фильтр взял MANN W705/3. На данный момент проехал больше тысячи, проблем нет, лампа гаснет как и на …927.
Родной масленый фильтр 9091510003 больно уж мал, да и аналоги не больше. Уже много лет ставлю фильтр MANN-FILTER W 719/30. Фильтрующий элемент почти втрое больше стандартого и давление открытия перепускного клапана 2,5 бар.
Пару раз ставил MANN-FILTER W 712/95. У данного фильтра в качестве фильтрующего элемента не бумага, а плотная синтетика. Оба фильтра садятся идеально.
W71294 фильтр достойный, но подделок на рынке много.
Filtron всем рекомендую как недорогой качественный неоригинал, тем более все технологии MANN. В общем очевидные вещи.
Масляный фильтр Mann 610/3, до этого был ZekKert, на мане лампа давления погасила быстрее.