Фильтр от пурфлюкса FORD 1883037 выполнен визуально вполне качественно. Аналог скажем от вик, настоящий японский. Сам император проверяет и гарантирует. Отличные фильтра.
Фильтр покупал в Минске в одном из крупных интернет магазинов. Поставщик фильтра L-auto, но наклейка поставщика была сорвана. Есть подозрения на подделку. Поставщик видимо знал, что товар проблемный и сорвал с упаковки упоминания о себе.
Бумага ворсистая, приклеена криво, одна грань выходит за границу фильтра. Ставить не стал и заменил на MANN-FILTER HU612/2. Интересует мнение других участников форума об этом фильтре!
Всегда был поклонником фильтров BIG, очень качественные и недорогие фильтры, особенно салонные. При очередной замене масла установил GB-102M и началось… Контрольная лампа аварийного давления масла стала гаснуть со значительной задержкой и чем холоднее масло, тем эта задержка была больше. На горячую проблемы нет.
Взял масляный фильтр BIG (5 лет владею жигулями и фирма эта всегда устраивала) вроде солидная контора и завод крупный, но… Спасибо добрым людям уговорили снять его нах…й и выкинуть к чертям и не зря.
Проехал всего 12 км от места ремонта до дома, оборотов где то 3500 давал, 20 минут спокойной езды и получили мочалку, я даже боюсь представить что будет за 10000 км с ним, хотя я планировал 6000 км проехать. Так что берегитесь этого фильтра.
Фильтр масляный Purflux LS933 всегда беру, качество лучше оригинала.
На Ларгусе с новья стоял Биг-фильтр черный. Такой же потом покупал — проблем не было.
На Purflux нарекания отсутствуют. 100% качество те что в коробке ПСА.
Масляный фильтр. Purflux ls981. Давно юзаю масло фильтры этой конторы, нареканий нет. Сведений и подделках тоже не встречалось.
Я на биге тысяч 150 наверное проехал, никаких вопросов у меня к нему нет. Что к воздушным, что к салонным, что к масляным.
Purflux LS932 = Renault 7700274177. Беру именно Purflux, т.к по-моему меньше шансов купить подделку.