Равенол Т-4, мне понравился, коробас стал таким «тугим и плотным».
Масло зик само по себе говно. Тем более заливать в ауди - фолькс. Мы работаем с маслами равенол хорошие масла Германского качества. Заливаем масло в ауди G-052, также оно применимо к BMW.
Я себе залил NS2 Ravenol. После замены коробка стала работать лучше, более мягко.
Не дай бог вам залить эту жижу...
Равенол хвалёный гавном каким то оказался, он ска меняет цвет сам по себе на говнистый, ни с одним маслом такого замечено не было.
Решил попробовать Равенол, купил фильтр JS Asakashi. Проехал тысяч 10 после замены и как то не очень доволен, по началу все переключалось как то более плавнее и на старом масле которое слил тоже было как то по другому, буду на днях повторно менять.
Масло для АКПП RAVENOL ATF FZ. У него низкотемпературные свойства гораздо лучше, чем у оригинала.
На старой пишающейся акпп которую я менял прошёл 180тыщ с тем учётом что я её не желел не как, имел как мог зимой дрифт офроуд по снегу вытаскивание авто и так далее лил в неё масло *манол* ну самый дешман замену проводил раз в год. Сейчас поставил акпп с пробегом 56тыщ в работе она идеал не пинает мягкая работа в этот раз залил самое топовое масло в неё равенол JF405E.
После некоторых размышлений о целесообразности замены масла в АКПП было принято решение залить корейскую жидкость Totachi dexron 6. Почему эта жидкость? Потому что мастер не первый год работает с этой жижой, а к оригинальным смазкам в последнее время много нареканий.
Жидкость на удивление была достаточно свежей без запаха гари, сохранился даже красноватый оттенок, что не могло не радовать.
Купил равенол меркон 5. Сестре в СПАРК лил. Работает.