Мой пионер по качеству звука в пух и прах разнесет эту поделку), но конечно, кому важен функционал, в инетике посерфить или в энгри бердс бахнуть на магнитоле — велкам.
Пробовал VELAS v-sog на свою октавию… Навигатор постоянно слетал, терял станции. ДВД смотреть можно, но очень сильный стрекот мотрчика приводного… Приемник на штатную антенну берет плохо, блютузик работал, ТВ - рябь и только 2 канала.
У меня был «велас» после того как наркаманы дернули магнитолу. Впечатления отрицательные, поменял на соню (хотя хотелось элпайн).
Я магнитолу себе сам ставил, потом она когда сгорела (включил её и дым пошел). Магнитола кстати была VELAS. Повелся на дешевизну.
По описанию понравились магнитолы NaviPilot.
Нормальный аппарат этот velas за свои деньги. У меня третий год пашет без проблем…
Решился на установку 2 din магнитолы, а точнее Navipilot и в освободившееся место мультитроникс. Установка прошла без проблем, кнопки на руле работают, камера заднего вида работает. Единственная проблема при раздаче wi-fi с телефона интернет есть, при подсоединении интернет модема не хочет, даже сеть не ловит, пробовал уже 2 разных модема и еще из недостатков, в комплекте шла рамка intro, но полностью на место не становится.
В остальном супер.
Мне досталось ГУ NaviPilot. В общем, все работает, функционал радует, вид центральной панели изменился в лучшую сторону. Можно установить несколько разных навигационных программобщий вид.
Установил ГУ от Navipilot. Около 2 месяцев использую ее и всячески пытаю. ГУ вполне доволен. Единственное, до выхода новой прошивки подтормаживала при работе с навигацией, а именно с навигацией Navitel.
Yandex Навигатор стабильно вылетает через какое то время как раз в тот момент когда должна прозвучать подсказка.
Давно сидел и думал поставить новую магнитолку). Поставил. И звук стал хороший и басов побольше, поставил VELAS смотрится элегантно.