Брал зимой такую roximo. Полет нормальный, все работает, постоянно выкладывают обновления, исправлены косяки с перезагрузкой при установке симки, симка подходит для планшета/ смартфона, для модема симки не работают.
У меня стоит магнитола Roximo 4G RX-2319. Пользую 4 месяца. Проблем не обнаружено.
Купил swat ahr-4180 первые впечатления, с одной стороны прикольно, но с другой нет кнопок и это не очень удобно и все вот эти функции, которые в ней есть в итоге оказались мне не нужны.
Приобрёл в Москве Roxsimo RD-24070 по инету и поехал в отпуск. матерился долго. радио работает только в Москве и крупных городах. в Крыму нигде не ловит. установщик позже проверял антенну, ничего не помогло, по Ленинградке не ловит уже. блютуз очень плохой, по трассе меня плохо слышат и речь прерывается.
Установили дополнительный микрофон на руль, лучше не стало - речь как в бочке с металлическим отливом. интернет через роутер цепляет долго. в общем только с виду нормальный.
Бюджетная магнитола SWAT MEX-1015UBW, вроде не плохая.
Звук более-менее приемлемый, блютус есть, магнитола видит список контактов с телефона, также можно проигрывать музыку с телефона.
У меня стоит roximo пока, все работает без нареканий. При покупке были большие косяки, но все исправлено.
Долго выбирал между моделями и остановился на SWAT-1600, котором богатый функционал. Краткие функции его: блютуз, два разъёма usb, подключение двух камер (перед, зад), aux, встроена навигация navitel, воспроизведения всех форматов аудио и видео, сопряжение телефонной книги и возможность звонков, и самое что нравится, дак это синхронизация телефона с самой магнитолой, вы видите на экране магнитолы экран телефона и можете им также управлять с помощью сенсорного экрана. Встала магнитола как родная без зазоров, ни чего не пришлось подрезать и подпиливать, так же как и проводка.
Мафоном очень доволен, в нем есть все, что нужно и не нужно)
Я поставил Roximo. Дороговато, но контора местная и установка у них присутствует. Кнопки на руле все работают. По железу одна из лучших. Правда немного коряво работает голосовой ассистент, но мне не особо нужен. Прошивки выкладывают на сайте.