Магнитола древняя Kenwood KDC-3021 брала много, 150 мА был со старой сигналкой+кенвудом. Поменял на простенькую Sony CDX-GT24EE, она вообще незаметна выключенная.
Саб подключается, причём достаточно легко.
Хорошая музыка - магнитола SONY 3 колонки и сабвуфер.
У меня стоит Сонька МР3, нормальный звук (я не меломан, мне при рождении медведи все уши отдавили) если не делать очень громко, при максимальной громкости начинает коробить даже мои отдавленные уши. Антенна вполне приличная, сужу по тому как ловит радио в гараже.
Мне лично нравится Sony XNV-770BT. Навигатор Томтом (ставил на русском)Карты ставлю из томтома. По поводу их покупок пока не заморачивался. В сети пока халявы хватает. Звук нравится. Экран сенсорный на 18 см. По цене в сравнении с Пионером или кенвудом, дешевле в раза. Пока работает без нареканий. С Сони я уже два года езжу И пока переставлял только карты на навигатор. Это не реклама, только личный опыт.
Мне лично нравится Sony XNV-770BT. Звук нравится. Экран сенсорный на 18 см пока работает без нареканий. С Сони я уже два года езжу и пока переставлял только карты на навигатор. Это не реклама, только личный опыт.
Решил попробовать сони…звук понравился… рок играет лучше…что собственно и хорошо…его слушаю больше…в общем покупкой доволен.
Сейчас стоит поезженная Sony CDX-GT200E. Звук прекрасный, а радио отлично ловило на всех перечисленных.
Бренд: WINCA. Модель: CE8937G. Пока норм, сенсер конечно не как на самсунге с 2, но боле-менее, а так еще не разу не зависла и не глючила.
Взял месяц назад Сони GT 470UE. Радио даже городское слушаю по трассе в 50 км. от города с той же антеной, что стояла на Хёндае. USB держит флеху на 32 Гб. Я не меломан и аккустика стоит штатная, но звук поменялся в лучшую сторону.