SONY самый надёжный, но он и самый простой по настройкам!
На днях купил Mitsubishi Lancer, в нем стоит магнитола SONY. Не работает радио. Не шумит помехами, не издает вообще никаких звуков. При этом, AUX и USB работают. Антенна подключена.
Я купил и поставил магнитолу Winca S150. На андроид 4.0, но в процессе эксплуатация магнитола оказалась глюченой и устаревшей (2013 года выпуска). Плохо работал сенсорный экран, вообщем решил купить можель по свежее.
Заказал на андроид 5.1 и ставить. Она конечно лучше смотрится чем предыдущая модель. Вообще доволен! 5+.
Я купил в свою чернильницу балалайку S170 Winca. Что сказать хлам.
Заменил магнитолу на Sony DSX-A410BT/Q, теперь можно слушать музыку через блютус). Доволен как слон).
Магнитолу сони рестайл я нашёл. До кучи купил динамики сони и пищалки от высокой серии. Все установил. Звук намного стал лучше, насыщенней, по сравнению с тем что было (стояла у меня sd6000 и бумажные динамики).
У меня магнитола Sony MEX-BT2600. По блютузу можно спокойно передавать музыку. Телефон у меня Sony Ericcson K530i. Переключать треки можно как с телефона, так и с магнитолы. Получается беспроводная флешка. Вот только названия треков не передаются, но всё равно очень удобно!
У меня магнитола сони. Попробовал пролоджи, друг дал погонять. В моей радио и диски cd mp3, wma, а в той еще картридер. Ощущения, как запор сравнивать с мерсом. В сони удобно и не через жопу все, у второго и радио хреново ловит, и экран днем не видно, и песни на доске долго переключает, на карте памяти все каталоги о одном отображает…
И много другого… В пользу соньки. У нее один минус, нет флешридера. Про эргономику вобще молчу, что бы выполнить операцию надо в 2 раза больше кнопок нажать, и папки оно принципиально в общую помойку сливает.
Поставил SONY, есть AUX, USB и хорошо работает с айфоном. По качеству звука тоже стало лучше, мощнее.
Купил эту с блютузом. Звук отличный, родного сабвуфера хватает вполне.