В этой магнитоле есть разъём под подключение проводного джойстика Sony RM-X4S либо ACV RC-1S, который устанавливается под руль. Вещь очень удобная, советую в качестве дополнения к магнитоле.
Sony CDX-GT470UM. Стала писать на все флешки, NO DEV. Отключение от питания делал пофиг, что то по мозгам.
Старая магнитола sony 7800 (китай) - очень хорошая магнитола была, пока не начала жестко тупить, экран синий, в меню не выходит, ничего не читает, только радио играет!!!
У меня была магнитола sony x-ploid. После того как закончилась на ниё гарантия она начала чудить, утром береш машину, она работает нормуль, стоит машину заглушить и вытащить ключь, всё! Пизнец! Заводиш Авто, она пишет: off set. И вырубались задние колонки. Думал динамикам хана, менял их, не помогло. Так и продал машину с этой майфуной не разбираясь.
Стояла Sony XAV-741. Музыка играла хорошо, камера зад включалась автоматом, к кнопкам руля была подключена, видео практически не смотрел, флешки читались…
В 1994 году отец волгу купил с кассетной магнитолой sony она съемная, и до сих пор в гараже озвучивает времяпрепровождение, и память у нее энергонезависимая, 1994 год ска. Все давно придумано и внедрено.
Не жалкое китайское подобие! Работает отлично, флешку читает без проблем, играет достойно для своего сегмента.
Купил сони и до сих пор счаслив!
Выбор пал на Sony — звук превзошёл все ожидания))) просто супер!
Купил я себе подарок магнитолку sony, выходная мощность 55×4 w. Сонька прокачала на столько, что не один не хрипит на большой громкости. все я доволен) Цена вопроса: 2 500 ₽