Выбор мой пал на Sony CDX-G1201U, звук понравился.
У меня была sony cdx-g1100u…вот она честно говоря очень хорошо играет и настроек достаточно…
На днях купил Mitsubishi Lancer, в нем стоит магнитола SONY. Не работает радио. Не шумит помехами, не издает вообще никаких звуков. При этом, AUX и USB работают. Антенна подключена.
Попалась мне магнитола сони. Решил попробовать. Сони не проигрывает USB. И aux как-то не играет. И карта не вставляется. Звук такой же как и был у меня.
Искал штатную магнитолу от Куги с квадратной рамкой. После подключения стало ясно, что звук с ней стал гораздо чище и басистей (колонки штатные)!
Всё таки решился и заказал с али магнитолу. ГУ выбрал на 4.4 андроиде, но указан 6. По сути все 5 эти плюшки в виде навигатора и т.д. мне не нужны, хотел только звук. И он не разочаровал! Как многие пишут он стал чище и объёмнее, как будто эстрадная аккустика))
Единственный минус на громкости 35 и выше из 40 начинает хрипеть на настройках эквалайзера типа «рок», «джаз», на стандартных и пользовательских можно настроить и на максимальной громкости нормально) Камеру тоже подключил, хотя и есть штатный парктроник.
Сонька хорошая, а вот крепить ее гемор, из штатных отверстия (4 шт с каждой стороны) она зацепилась только за одну, но добротно. Есть гнездо под пульт, будем его разрабатывать).
Очень понравился звук и тач у данной магнитолы очень отзывчивый. Выбором очень доволен)))
Есть производитель teyes, он магнитолки норм делает, сразу с рамками под конкретные машины. На сивика заказывал — встала как родная, обучаемая на руль. камера, gps.
SONY самый надёжный, но он и самый простой по настройкам!