Магнитола SONY или SWAT
Был куплен и установлен мафон Swat Android 6 (AHR-4182). Стал очень просто, в комплекте есть всё что нужно для установки. По функционалу бомба, музыка, видео, wi-fi, выход под камеру, навигатор. Вообщем все что нужно есть и даже больше. По качеству звука тоже на уровне) Я доволен как слон.
Вообщем имеем магнитолу Sony MEX-BT3807U, 2010 года отроду. На днях стала зависать, т.е не реагирует на команды, звук, вкл.-выкл, смена трека и.т.д. Сегодня просто умерла. Горит только демо подсветка, на кнопки так же не реагирует.
Sony...410, доволен звуком на 100% я небыл.
В общем еду никого не трогаю, слушаю музыку и тут раз и экран погас, и включился непонятно почему дисковод, и все на экран не реагирует, выключаться тоже не желает, нажал на кнопку ресет, тоже не помогло, перезагрузилась и опять по новой, и так до бесконечности, сдал в магазин, так как осталась гарантия, жду ответа, но в планах её заменить на что-то посерьезней.
Решил заменить магнитолу, выбор пал на swat ahr 5180, довольно не дорогая и с навигацией, качество звука лучше штатной.
Купил я себе подарок магнитолку sony, выходная мощность 55×4 w. Сонька прокачала на столько, что не один не хрипит на большой громкости. все я доволен) Цена вопроса: 2 500 ₽
Выбор мой пал на Sony CDX-G1201U, звук понравился.
Звук более-менее приемлемый, блютус есть, магнитола видит список контактов с телефона, также можно проигрывать музыку с телефона.
Бюджетная магнитола SWAT MEX-1015UBW, вроде не плохая.
Искал штатную магнитолу от Куги с квадратной рамкой. После подключения стало ясно, что звук с ней стал гораздо чище и басистей (колонки штатные)!