Магнитола SONY или SWAT
Магнитолу сони рестайл я нашёл. До кучи купил динамики сони и пищалки от высокой серии. Все установил. Звук намного стал лучше, насыщенней, по сравнению с тем что было (стояла у меня sd6000 и бумажные динамики).
Купил swat ahr-4180 первые впечатления, с одной стороны прикольно, но с другой нет кнопок и это не очень удобно и все вот эти функции, которые в ней есть в итоге оказались мне не нужны.
Выбор пал на swat she-4220. Все бы ничего, но рамка не подходит. Пришлось её подтачивать.
Хрень магнитола, что поставил изначально в машину просто достала. Экран подглючивать начал, качество приема радио ужасное. Пользоваться музыкой можно нормально только с флешки. Сколько она стоит, столько и живет.
Поставил SONY, есть AUX, USB и хорошо работает с айфоном. По качеству звука тоже стало лучше, мощнее.
У меня магнитола сони. Попробовал пролоджи, друг дал погонять. В моей радио и диски cd mp3, wma, а в той еще картридер. Ощущения, как запор сравнивать с мерсом. В сони удобно и не через жопу все, у второго и радио хреново ловит, и экран днем не видно, и песни на доске долго переключает, на карте памяти все каталоги о одном отображает…
И много другого… В пользу соньки. У нее один минус, нет флешридера. Про эргономику вобще молчу, что бы выполнить операцию надо в 2 раза больше кнопок нажать, и папки оно принципиально в общую помойку сливает.
Купил эту с блютузом. Звук отличный, родного сабвуфера хватает вполне.
Давно хотел себе такую магнитолу. Вот предоставилась такая возможность, точнее решил брать и все). Брал самый бюджетный вариант. В общем я доволен что она у меня есть теперь). Да и в машине, только по моему мнению как то уютнее стало.
У меня магнитола Sony MEX-BT2600. По блютузу можно спокойно передавать музыку. Телефон у меня Sony Ericcson K530i. Переключать треки можно как с телефона, так и с магнитолы. Получается беспроводная флешка. Вот только названия треков не передаются, но всё равно очень удобно!
Недавно мной было приобретено мультимедиа swat chr 6100. Основные функции блютуз, радио, навигатор, камера передний и задний, юсб фронт и тыл, миррор линк, поддержка блютуз телефона, выхода на 4 канала, выход на сабвуфер, управление с руля.
Короче есть все функции кроме андроида. Мне понравилось и звук хороший и изображение отличное, и дети радуются могут посмотреть любимые мультфильмы. Так как размер экрана 7 дюймов.