Магнитола SONY или Redpower
Заменил свою штатную магнитолу 1й генерации, с умершим AUX, на майфун от рестайла 3й генерации… Звук гораздо лучше, приятней отыгрывает бас и стало как-то объёмней звучание в салоне авто.
Кто знаком с сони, это их болячка, микрик кнопки залипает и постоянно в коротком.
У меня была sony cdx-g1100u…вот она честно говоря очень хорошо играет и настроек достаточно…
Был опыт на X-Trail — там при установке ГУ RedPower звук стал ощутимо хуже…
Главная проблема с 1din-магнитолой — это дизайн. От вида большинства голов магнитол меня просто начинает трясти. Конечно же единственная симпатичная мне голова это Sony RSX-GS9.
Себе ставил Red Power, комплектация динамик 17 год, установка минут 20-25, больше времени ушло на снятие воздуховодов без косяков, магнитола подключилась пин ту пин, даже кнопки на руле не программировал.
Ну вот и пришла магнитола Redpower 710 поставили звук пушка, смотриться солидно, всем советую.
После поломки штатной магнитолы, решил заменить ее на Андройд, выбрал модель Red Power, отличный звук и качество, камеру подключили в штатную, все отлично работает, теперь в машине есть YouTube и многое другое.
Купил магнитолу на замену. До этого стояла обычная Sony и ловила радио очень хорошо от штатной антенны.
Установил RedPower 61239. Сам! За полчаса. Магнитола сразу настроена на outlander. Ни какого колхоза. Все работает: кнопки, камера, USB штатное. Звук просто бомба в сравнение со штатной, аж мурашки по коже. Шустрая. Навител, Яндекс навигатор…просто все летает. Покупал у официалов. Мороз и жара без глюков.