Магнитола SONY или Pioneer
Приобрел магнитолку Sony xav-65 взамен штатной, там встроенный адаптер для дружбы кнопок на руле и магнитолы, настраивается проще простого еще из плюсов: нормальная крутилка громкости, большее разрешение экрана, понятное и простое меню, несколько установок режима диммера, уверенный прием радио без помех, быстрое считывание флешки и не мудренное выключение самой магнитолы.
Из минусов: звучание по площе Пионера, не хватало глубины баса, нет никаких анимированных заставок, не всеяден — только определенные форматы видео и разрешение для usb. Ну, а по выходам стандартно на усь, саб и на камеру. НА РУЛЕ ВСЕ КНОПКИ РАБОТАЮТ БЕЗ ТАНЦЕВ С БУБНОМ!
Изначально стоял какой-то средненький 1-диновый Пионер. Не нравился ничем, был заменен на RCD-310. Стало приятнее визуально и без изменений в плане звучания. Затем RCD-310 была заменена на RNS-510. Магнитолы штатные, заводские, проводка заводская, акустика заводская.
Так вот, звучание RNS-510 даже на всем остальном штатном разительно отличается от звучания RCD.
Pioneer Deh 4700MP и пофиг, что она не 2 Din главное, что мне нравится её звучание. Звучание оправдало мои ожидания)))
Стояла магнитолла Hyundai, звук был отличный. Поменял на более дорогую Sony и вот на удивление звук хуже. Не знаю почему, но хуже, высоких много, а низов маловато, вроде и есть, но как то не в чистом виде.
Была куплена магнитола Sony CDX-G1000U, звук кардинально преобразился! Даже старенькие колонки ожили и заиграли по-новому)
Android 4.2, устанавливаются все приложения без проблем. Навител навигатор шел в подарок на 2 года или Год. Устанавливается флешка, так же шел регистратор в комплекте и переходник для управления на руле.
Задняя камера работает так же очень хорошо. Радар детектор, устраивает на все 100%. Прежде чем купить, долго выбирал и многие писали про gps отваливающийся и помехи. Это все исправилось, в новых моделях.
Обновление происходит так же очень просто через компьютер или флешку.
Магнитолу посоветую вот эту… бездисковая.
Сони по звучанию лучше, чем моя прошлая, меня она полностью устраивает. Цена вопроса: 8 999 ₽
Есть флешка и играет неплохо.
Считаю пионеровские - лучшие по звуку. И как то они отточеннее что-ли. Например - кнопочная регулировка громкости. В Пионерах сделаешь 3-4 нажатия чтобы уменьшить или увеличить, в других-в 2 раза больше.