Магнитола SONY или ALPINE
Головы хорошие только две - своя и Alpine.
Тестил Alpine IDA-X200 — аппарат замечательный и даже без усилителя Звучит…
У PIONEER звук получше чем у SONY (хотя все относительно), но зато CD механизм намного хуже. У SONY в этом плане все просто и надежно.
У меня стоит Сонька МР3, нормальный звук (я не меломан, мне при рождении медведи все уши отдавили) если не делать очень громко, при максимальной громкости начинает коробить даже мои отдавленные уши. Антенна вполне приличная, сужу по тому как ловит радио в гараже.
Магнитола хорошая, слышал как играет -)
У меня стоит магнитолка — Sony CDX-GT530UI. Нареканий нет (всё читает, всё поёт ).
mp3 магнитола Sony отказалась воспроизводить свежезаписанный диск с mp3 треками, пишет «data disc». Я очень расстроен. На следующий день прочитал инструкцию)) в самом начале, там где предостережения и которые мало кто читает, написано: могут быть траблы с воспроизведением CD-R и CD-RW, а у меня как раз на них и записано. Дисков CD+R не существует в продаже. Посоветовали записать с помощью специальных программ (раньше просто перекидывал файлы в «проводнике»). Попробовал записать всё тоже самое через Windows Media Player. Всё работает!
Sony CDX-GT414U нормальный аппарат.
Идеально — ставить нештат и не жалеть. Полумера — Alpine CHA-S634 + эртовский адаптер.
Хорошая музыка - магнитола SONY 3 колонки и сабвуфер.