Купил штатную магнитолу redpower, очень крутая, на андроиде 4-х ядерный процессор, думает быстро, дисплей HD очень шустрый и отзывчивый, я просто в восторге.
Заменил свою старую магнитолу на новую на андроиде 9 дюймов. Новая магнитола очень понравилась, выглядит на ура. Большой дисплей, чувствительный экран, быстрое включение.
Единственный минус наверное это нет дисковода, но мне он и не нужен, на старой магнитоле пользовался несколько раз. Не могу сказать ничего плохого и о старой магнитоле, работала верой и правдой как говорится. Но она уже старая и уже продано.
Появился новый RedPower Duos 150xx, который умеет управлять железными кнопками андроидными приложениями и вроде уже и со звуком там все неплохо и с функционалом и с интерфейсом, НО! Пока из обзоров смущают три момента: углы обзора по вертикали слабые, на солнце слепнет, кроме того цена у него просто негуманная.
Спустя пол года аппарат начал глючить, а точнее если на улице меньше 10 градусов тепла, то при запуске холодного авто (УТРОМ) к примеру магнитола не включается, включаю в ручную сбиваются настройки (УПРАВЛЕНИЕ НА РУЛЕ) и так каждый раз! Ещё постоянно при включении начинает играть не тот трек на котором выключал магнитолу, бывает прям на ходу перестаёт играть к примеру ФЛЕШКА или начинает играть диск и тоже от куда попало!
Ред повер без кнопок - эта магнитола весьма неплохая и хорошо работает.
Приобрел Redpower 21157B. Отличный функционал, яркий большой экран, удобное управление звуком. Жене и детям нравится.
Winca S100 C075G, год эксплуатации, все работает, со штатным усилком дружит.
Автомагнитола Redpower 7628. Пока доволен. Монитор регулируется под любым удобным наклоном. Станции ловит нормально со штатной антенной на стойке. Из минусов регулировка звука клавишами, но плюс в этом тоже есть ничего не торчит, крутилку задеть можно, т.к. низко стоит магнитола.
Был опыт пользования WINCA S160 — звук становится отменным, за счет наличия DSP-процессора. А далее, абсолютно как у всех китайских голов из минусов — отвратительнейшие прошивки!
Желая расширить функционал магнитолы, поменял штатное ГУ на Winca s160, теперь удобно, и магнитола и планшет с пробками, если телефон с интернетом подключить. Звук намного лучше штатной магнитолы.