По качеству звука сойдёт.
По звуку у меня к нему претензий вообще не было нормальный звук, такой какой на носителе записан, микро SD, USB, МР3-диск звучали нормально, но вот регулировок звука было впритык 5-ти полосный эквалайзер и баланс.... А вот с остальным беда, баланс никудышный, шаг баланса большой, уведёшь на одно деление мало, на два деления уже очень много, фильтров нет, постоянные зависания всего и вся .... Блютучь постоянно слетал после первого звонка, микроSD и USB очень долго грузились могли вопще не загрузиться и зависнуть на постоянку… пока магнитолу не перезагрузишь.
Купил Prology mpn 450. В общем и целом — недоволен. Не советую данный аппарат к покупке. Качество звука улучшилось не на много.
Ужасная магнитола. Загружается долго, тупит иногда, звук так себе, экран не яркий, в солнечную погоду плохо видно что-то на экране.
Вот такую балалайку себе поставил. Магнитола на 5 андроиде со всеми вытекающими — яндекс-навигатор, лицензионный навител, куча выходов, 4-х ядерный проц, гиг оперативы, 16 встроенной и всякие SD-шки можно напихать… короче нормальный аппаратик.
И еще впечатление — она штатные бумажные колонки очень не плохо качает) Я тут задумывался, а не поставить ли мне в машину маленький сабик. Но после установки этой головы даже полез в настройки убавлять басы — не люблю когда сильно забубукивает мелодию. Езжу уже с ней примерно неделю — пока всё намана)
Для удобства парковки поставил камеру заднего вида и магнитолу на Андроиде. Очень доволен результатом. Автомагнитола Navipilot DROID7 16гб. Процессор 4 ядра 2гб оперативки.
Магнитола Prology mpn-450. В принципе аппарат за свои деньги устраивает навигация, Камера и т.д)
Большой экран и кнопочное управление ведь сенсор иногда замерзает и тупит. Навигатор очень актуально и комфортно, теперь телефон свободен от навигации. Дополнительные функции такие как камера заднего вида. Подключения кнопок на руле. Весьма не плохая магнитола.
Prology MDN 2640t. Кнопки от руля работают, и камера, навигация, телек и звук достойный.
Воткнул старенькую prology mdn2650t, нашел за недорого, звуком доволен как слон. Не смотря на древность куча ништяков тв, блюпуп, нави, подключение камеры заднего хода и очень добротный звук)).